寒風本干しまんまの大根(12〜1月末予定) |
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■おすすめの漬け方(寒漬け)
≫干し大根ができる過程は漬物特集TOPページをご覧ください。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
終了。次回は2018年12月中旬頃です。(2018/1/31) ■荷姿 発泡スチロール箱入 ■よくある質問
■本場宮崎県産の天日干し大根で漬物マイブームしませんか? 何も足さない宮崎育ちの大根を天日でしっかり干しました。漬物工場で毎年漬け込みに使われているプロ御用達の干し大根を期間限定で販売しております ![]() お漬物はおふくろの味。甘くも酸っぱくも堅くも軟らかくもお好みで仕上げてください。本場宮崎産干し大根ならではのパリパリッと噛み締めるたびに凝縮されたうまみがお口いっぱいに広がるおいしさは漬けた人でしか実感できません。今年もどうぞ思いっきり満足感を味わってください。 ■全国各地から感想をお寄せいただきました。ありがとうざいます。一部ご紹介いたします。(2011年2月アンケート実施)
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