宮崎名物地鶏もも炭火焼
|
![]() |
宮崎名物、喜悦の地鶏もも炭火焼き 伝統の味を守って十数年!地鶏炭火焼のお店「喜悦」は女将の荒瀬初代さんが切り盛りする地鶏(じどり)の専門店。備長炭の強火で焼き上げる地鶏(じどり)は柔らかくてジューシー!グルメ雑誌に取り上げられてからは遠く県外からも買いに来るお客さんがいるとか。 「喜悦」の地鶏(じどり)。その美味しさの秘密!
※秘伝のスパイスは企業秘密なので中身は教えていただけませんが、一度食べると忘れられない味です。是非ご賞味下さい。 「喜悦」の地鶏。おいしい召し上がり方! 冷凍でのお届けとなりますので袋のまま自然解凍後、バーベキューコンロや七輪にて炭火で焼いてお召し上がり下さい。(※炭は火力の強い備長炭がオススメです!!) つけあわせにキャベツをちぎって添えてください。レモンをかけると美味しいです。 ※地鶏ではなくてキャベツにかけるのがポイント! どうぞ一度食べてみてください。リピートしたくなるのは間違いないです。 |
地鶏炭火焼関連検索
|
Loading...
|