まるごと宮崎TOP≫まぜごはんの素

お問合せ先 | 特定商取引に関する法律に基づく表示
まるごと宮崎エクスプレス

宮崎県産原木栽培乾椎茸使用 混ぜご飯の素2合用

 

 

 

宮崎県内で原木栽培された乾椎茸に、国産の鶏肉、人参、ごぼうを配合した混ぜご飯です。

あったかいご飯に混ぜるだけで、ふるさとの味が楽しめます。

2合用(3〜4人前)

混ぜご飯の素「椎茸と鶏」180g

価格:480円   数量:

 

名称
混ぜごはんの素
原材料名
乾椎茸、鶏肉、野菜(人参、ごぼう)、醤油、砂糖、食塩、米発酵調味料、鰹節エキス、昆布エキス、酵母エキス(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
殺菌方法
気密性容器に密封し加熱殺菌
内容量
180g
賞味期限
1年
保存方法
直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
サイズ 24cm×15.5cm

 


宮崎県 関連検索
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...


宮崎のいいものいろいろ販売中! まるごと宮崎トップページ