まるごと宮崎エクスプレス

ジューシーな「椎茸と鶏炭火焼」できました。

名称椎茸と鶏炭火焼(平兵衛酢胡椒風味)
原材料名椎茸、鶏肉、平兵衛酢胡椒、醤油、おろしにんにく、食塩、植物油脂、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌。
内容量85g
賞味期限製造日より180日
保存方法開封前は直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。

5,000円以上お買い上げ全国送料無料!

宮崎県産原木栽培乾椎茸に平兵衛酢胡椒風味を加えた鶏炭火焼ができました。

マイタケをはじめとするきのこにはエンドペプチダーゼというお肉を柔らかくする働きがある酵素が含まれております。鶏肉を柔らかくすると同時に椎茸の旨味成分が肉汁にひろがって、とても相性がよいのです。

さらに宮崎県日向市特産の「へべす」を使った胡椒で香りとスパイシーさを加えております。食べやすく、インパクトのある一品ですね。

■お召し上がり方

そのままでもおいしく召し上がれますが、湯煎でより一層おいしくいただけます。

電子レンジであたためる場合には、必ず袋から取り出し容器に移してください。

椎茸と鶏炭火焼85g
価格:480円   数量:




関連検索
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
まるごと宮崎トップページにはお取り寄せ商品たくさん紹介してあります。