味づくり名人 煎り子(いりこ)ふりだし
|
いりこベースにかつお、さば、こんぶ、しいたけの旨味をブレンドしたまさに高級料亭の味です。化学調味料やこれまでの天然だしでは出せなかった深い味わいを実現。毎朝のお味噌汁がとても楽しみになります。 ※合成保存料、人口甘味料、合成着色料等は使用しておりません。
使用方法 姉妹品:鰹ふり出しも人気です。 |
煎子ふりだしの特長
上手なだしの取り方 約4人分(お吸い物)
味噌汁、煮物、おでん・・・
|
|
いりこベースにかつお、さば、こんぶ、しいたけの旨味をブレンドしたまさに高級料亭の味です。化学調味料やこれまでの天然だしでは出せなかった深い味わいを実現。毎朝のお味噌汁がとても楽しみになります。 ※合成保存料、人口甘味料、合成着色料等は使用しておりません。
使用方法 姉妹品:鰹ふり出しも人気です。 |
煎子ふりだしの特長
上手なだしの取り方 約4人分(お吸い物)
味噌汁、煮物、おでん・・・
|